Le kéfir, c’est quoi ?
Une boisson ancestrale
Le kéfir c’est quoi ? Le kéfir de fruits est une boisson rafraîchissante, naturellement pétillante et bénéfique pour la santé : boisson riche en probiotiques.
– Goûtez, vous verrez ! –
Un mélange de saveurs
Comment on l’obtient ?
Le kéfir de fruits est une boisson obtenue par fermentation. Pour obtenir cette boisson il y a des bases à respecter : un fruit sec, un agrume, du sucre, de l’eau et bien évidemment le plus important : des grains de kéfir. Ensuite chacun a sa propre recette !
Les grains de kéfir
Ce sont des micro-organismes vivants principalement des bactéries lactiques et des levures. Cette petite armée de probiotiques se nourrit du sucre et des micro-nutriments apportés par les fruits pour se multiplier et rejeter du dioxyde de carbone, ce qui donne le pétillement naturelle de cette boisson !
Un super probiotique
Les probiotiques sont des micro-organismes vivants (bactéries et levures) qui ont des effets positifs sur la santé : ils permettent de régénérer la flore intestinale.
Le saviez-vous ? L’intestin est le deuxième cerveau du corps humain. Alors, prenez-en soin !
Pour résumer, le kéfir c'est :
%
Rafraîchissant
%
Bienfaits
%
Trop bon 😉
– DE L’EAU, DES FRUITS, DE LA VIE ! –
Suivez l'aventure Colonel Kéf !
Toutes les nouveautés, toutes les actualités en avant-première !